HEVC编码器软件


Qualcomm®高效率视频编码(HEVC)软件旨在为开发人员提供一款快速、高质量创建移动及流媒体内容的最佳工具。HEVC编码器可以在Windows和Linux环境下高效地压缩数字视频,获得最佳图像质量,其性能是开源x.265编码器的6倍。此款压缩软件的表现优于其它视频格式,如VP9 和 AV1。此外,它易于集成到您的内容创建环境中。


HEVC视频编码器软件设计用于:

• Deliver optimal image quality for streaming content creation and distribution

• 为流媒体内容创建和分发提供最佳图像质量

• 兼容Linux和Windows服务器

• 优于VP9和AV1

• 拥有可扩展工具集,包括可扩展性、多视图3D、HDR/WCG编码和动态CRI(开发中)

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。