发行说明


软件要求

• Unity 5.0.0f4(或更高版本),用于除声场之外的所有内容

• Unity 2017.1.0f3(或更高版本)适用于所有内容

• Windows 7(32位或64位)或Windows 10(64位)

硬件要求

• 运行Android 7.0(或更高版本)的移动设备

•支持的处理器:Qualcomm Snapdragon 835和Snapdragon 845

•DSP混响卸载目前需要Snapdragon 835或Snapdragon 845处理器

其他硬件配置可能有效,但尚未经过测试。

如何获得支持

访问3D音频工具论坛以获得对该产品的支持。

已知的问题

• 目前仅支持Microsoft Windows和Android。

•Unity 5不支持声场(虽然支持声音对象)。

• 目前,该插件最多可同时播放64个对象,同时播放两个声场。

•在运行许多同步声音对象的Windows计算机上,您可能偶尔会遇到音频丢失。当您的标题在支持的Android设备上运行时,不太可能发生这些丢失。

•如果您的Android移动设备没有Snapdragon 835或Snapdragon 845处理器,则混响可以在CPU上运行,而不是卸载到Snapdragon 835上的Qualcomm Hexagon DSP或Snapdragon 845上的Compute DSP。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。