姓名:Wenhao

段位:倔强青铜

简介:支持开发者使用 Qualcomm 的各种AI产品(SNPE、AIMET),帮助开发者将AI算法部署到手机端。在模型量化、性能优化、精度优化方面有丰富经验。

姓名:Ya Kong

段位:倔强青铜

高通公司客户工程师;支持开发者在手机端利用Adreno GPU进行渲染及计算的开发;在graphics及open CL有丰富经验。

姓名:Shan Li

段位:倔强青铜

从2014年开始从事图像处理算法开发+深度学习引擎开发+算法移植优化工作至今多年。现为高通CDSP/HVX 工程师,支持开发者使用Qualcomm 各SOC上CDSP的使用、调试与优化。

Qualcomm 解决方案

 

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和业界资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。