智能耳机参考设计


Qualcomm智能耳机参考设计和开发工具包基于Qualcomm智能耳机平台,允许制造商随时随地评估亚马逊AVS,在可穿戴设备/耳穿戴设备领域取得竞争优势。这款蓝牙耳机可以通过用户的移动设备与AVS进行一键式互动。


使用Amazon AVS走上移动之路

使用基于智能耳机参考设计创建的产品,允许用户通过运行Amazon Alexa应用的Android智能手机和平板电脑与Amazon AVS进行交互。

利用相同的语音接口,访问Amazon AVS技能,包括日历管理、智能家居控制、流媒体音乐、天气更新和访问亚马逊。

面向亚马逊Alexa语音服务(AVS)的Qualcomm®智能耳机参考设计


智能耳机参考设计

参考设计基于Qualcomm Technologies蓝牙音频SoCQCC5124,超低功耗,有助于延长播放时间和电池寿命。Qualcomm®cVc™降噪技术支持通话期间主动降噪,并提供出色的音质。还可以添加专为高分辨率无线音频设计的Qualcomm® aptX™ HD。


智能耳机参考设计包包括:

• 入耳式耳塞,带胶质塞头(第三方厂商提供)

• Qualcomm QCC5124 BGA90 芯片一个,位于右耳耳塞中

• 两侧柔性PCB设计

• 右耳采用双麦克风cVc回声消除降噪技术

• 每个耳塞均搭载容量为60毫安的电池

• Micro USB充电接口 - 右耳

• 二进制软件映像 - 支持亚马逊 AVS、基于ADK的Stereo Sink应用

• 提供详细的硬件设计包

智能耳机开发工具包

在对此参考设计进行评估后,制造商可以通过一整套软件和工具打造一个完整的开发环境,提供所需的硬件和软件,克服小型低功耗智能耳机常见的重要设计问题,从而降低成本并加快产品上市时间。


Qualcomm智能耳机开发工具包

使用Qualcomm®蓝牙开发者授权可以定制智能耳机参考设计。

建议购买开放板开发工具包,但并非必需。

对开放板开发工具包进行编程需要使用中的事务桥(Transaction Bridge)(未包含在工具包中),可通过Digi-Key购买。

该智能耳机可为移动用户提供Amazon AVS的语音交互和免提控制,也第一个支持Alexa Mobile Accessory(AMA)协议的智能耳机开发工具包。AMA协议支持蓝牙无线技术,有了它,用户可以使用Android或iOS终端上的Amazon Alexa应用,轻松实现蓝牙音频终端与Alexa的连接。亚马逊AVS完成了自然语言处理的繁重工作,而AMA只负责通过手机从耳机获取语音命令,再传达给Alexa。

Qualcomm智能耳机参考设计、Qualcomm智能耳机平台、Qualcomm cVc、QCC5100、QCC5124、Qualcomm智能耳机开发工具包、Qualcomm开放板开发套件和Qualcomm aptX是Qualcomm Technologies,Inc和/或其子公司的产品。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。