首页

资源

资讯

博客

视频

论坛

硬件俱乐部

硬件俱乐部

  • 说出理由 申请免费试用Qualcomm DragonBorad 410c
  • 11

欢迎您步入Qualcomm硬件开发俱乐部

基于Qualcomm骁龙处理器或其它Qualcomm技术进行设计的硬件,其目的是能够让开发者尽早熟悉下一代硬件配置,从而快人一步占得先机。专为开发嵌入式到企业应用、万物互联(IoE)/M2M的需求而设计的开发平台,并已内建蜂窝网络连接。

*蜂窝网络连接的可用性将会根据不同的网络运营商而不同。

最新资讯

硬件列表

img

QCA4010 物联网芯片解决方案

Qualcomm 新一代物联网芯片解决方案 QCA4010,为程序员提供了800KB的芯片可用内存,以及一组扩展接口,可以直接与传感器、显示器相连接。支持UART, SPI, I2C, I2S, USB, SDIO, GPIO内建 8组高精度PWM, 8 组ADC。

img

DragonBoard™开发套件

DragonBoard开发平台是一套基于骁龙处理器,由第三方供货商生产的开发工具。此开发工具能帮助开发者更好地使用骁龙处理器,并帮助开发者们充分利用插脚,连接器,适配器,扩展头等硬件和功能,为自己的产品进行开发调试。

img

单板计算机开发(SBC)

单板计算机指的是在同一电路板上,把微型处理器,内存,输入输出设备及其它功能部件整合在一起形成功能齐备的完整计算机。基于SBC的骁龙处理器既是开发平台,也是商业解决方案,能够缩短多媒体和智能应用的开发时间。

img

移动开发平台(MDP)

基于Qualcomm 骁龙处理器的移动开发平台(MDP)包括智能手机(MDP/S)和智能平板(MDP/T)是开发者必不可少的开发工具。这些新一代硬件设备能让开发者和硬件生产商提早体验到高性能的Android™开发平台,并进行开发、测试以及应用优化。MDP包含了Qualcomm 最新的硬件,例如Qualcomm 骁龙异步多核处理器,Adreno™ GPU处理器,Hexagon™ DSP和其他高级多媒体技术。

img

IoE 开发平台(支持蜂窝)

当下, IoE(Internet of Everything)使互联网连接变得更为广泛。而内建了蜂窝网络连接的IoE开发平台提供了用来创建IoE/M2M设备所需的硬件和软件支持。该平台运行于JavaME Embedded SDK及其它常用的蜂窝IoE/M2M应用开发组件,结合板载传感器、指示器和继电器,IoE开发平台可帮助你进行快速开发,并可进行以下应用场景测试...

Qualcomm开发者专区是Qualcomm和CSDN联合建立的针对中国移动开发者的技术专区。其将为移动开发者打造一流的开发环境,提供丰富的帮助和解决方案,提供最新的新闻资讯以及最全面的技术下载。以游戏、多媒体、高效能等三个用户最关注的技术领域为核心,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

加入Qualcomm

可以受邀参与丰富多彩的线上、线下活动,并优先获取技术支持和有关产品的资讯信息。

活动

Qualcomm DragonBoard 410c开发板官方技术培训:开启物联网开发之旅

Developer Network

Developer Network