【资讯】别只顾着找彩蛋,“头号玩家”最大的亮点其实是....

要说近期最火爆的电影,一定非“头号玩家”莫属。充满刺激的故事情节,加之奇幻美妙的虚拟世界,斯皮尔伯格再一次用想象力印证了自己“造梦大师”的称号。

Qualcomm 头号玩家 VR

时间:2018-04-23 10:02:25 来源:CSDN 资讯

【博客】Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK SvrPluginAndroid脚本简介(6)

前几篇文章中已经系统介绍了SvrPluginAndroid脚本中调用的dll底层方法。

Qualcomm Snapdragon SvrPluginAndroid

时间:2018-04-23 10:00:51 来源:CSDN 博客

【博客】Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK SvrPluginAndroid脚本简介(5)

在上一篇文章中介绍了SvrPluginAndroid中的枚举类型RenderEvent。

Qualcomm Snapdragon SvrPluginAndroid

时间:2018-04-23 10:00:44 来源:CSDN 博客

【博客】Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK SvrPluginAndroid脚本简介(4)

本文继续介绍SvrPluginAndroid中调用SDK中dll的方法。

Qualcomm Snapdragon SvrPluginAndroid

时间:2018-04-19 02:19:36 来源:CSDN 博客

【博客】Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK SvrPluginAndroid脚本简介(3)

本文将继续介绍SvrPluginAndroid中调用的SDK中dll方法及作用。

Qualcomm Snapdragon SvrPluginAndroid

时间:2018-04-19 02:17:59 来源:CSDN 博客

【资讯】月度开发者:VR开发者挑战赛冠军E McNeill

VR行业能够在一段加速增长的时期成立,但我认为它需要一个杀手级应用才能实现。我希望我能成为创造杀手级应用的人。

Qualcomm 3D VR

时间:2018-04-12 10:09:22 来源:CSDN 资讯

【博客】Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK SvrEye脚本简介(6)

在SvrEye中,Initialize()方法为初始化方法。

Qualcomm Snapdragon SvrEye

时间:2018-04-12 10:06:14 来源:CSDN 博客

【博客】Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK SvrEye脚本简介(5)

在SvrEye中存在一个变量imageCamera表示当前eye物体上的Camera属性。

Qualcomm Snapdragon SvrEye

时间:2018-04-12 10:04:14 来源:CSDN 博客

【资讯】XR开发新工具:Unity Qualcomm 3D音频插件

付出辛苦努力将Unity中的扩展现实(XR)项目尽可能开发得栩栩如生,毕竟,用户的眼睛陶醉于六个自由度的同时,他们的耳朵不也应该享受同样的快感吗?用户转动头部或眼睛时,游戏画面看起来不同,那么,声音也应当听起来不一样。

XR Unity Qualcomm

时间:2018-04-10 01:55:38 来源:CSDN 资讯

每页显示 共37条数据 < 1 2 3 4 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。