智能管家

技能水平要求 作品所属领域 系统 云平台
中级 智能家居 Android

项目目标

每个设备都要自己动手去控制就太麻烦了,而且自己不能实时的知道每个设备的工作状态,就算知道了还要去记住,这样太累了。要是这些设备可以被统一管理就好了,所以基于DragonBoard 410c的智能管家就问世了。

项目介绍

该项目主要设计基于DragonBoard 410c的家用电器控制中心。用户可以通过手机远程播放音乐播放,电视和插座交换机。 烟雾探测器可以监测可燃和有毒气体然后发出警报。节能环保,安全方便。

 

项目所需元件、工具清单

  • DragonBoard 410c开发板

  • 12V wall adapter

源代码

  • 基于DragonBoard 410c的智能管家

使用说明

1)在DragonBaord 410c上安装好Android操作系统

2)系统启动后,可以通过语音来控制电视、电灯、插座开关、燃气烟雾报警装置。

贡献者信息


>>浏览更多Qualcomm硬件案例:http://qualcomm.csdn.net/m/zone/qualcomm2016/project

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。