DragonBoard 410c 服务器通信Demo

技能等级 关注领域 操作系统 云平台
中级 智能家居、智能设备 Linux

基于DragonBoard 410c实现服务器通信,在开发版上基于python脚本实现了服务器端的各种业务处理,并且以简单都 通信进行了演示,可以快速的在该Demo上进一步实现各种数据处理服务程序,集成到需要网络数据交互的功能设计中。

目的

实现两个设备通过网络进行数据交互和数据互访共享

所需材料/零件清单/工具

源代码/源示例/应用程序文件

• DragonBoard 410c 服务器通信Demo

参考资源

• 基DragonBoard 410c实现高速TCL服务通信

构建/装配

•在DragonBaord 410c上安装好Linux操作系统;配置好网络使用Wifi接入网络,到blog连接复制代码按照方式组成运行脚本即可。

用法说明

•启动程序后,可以模拟进行数据收发体验服务器通信流程和效果。

贡献者信息

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。