基于Qualcomm平台的眼珠识别

技能等级 关注领域 操作系统 云平台
中级 生活应用 Android

本demo是基于开源项目opencv开发的人脸眼球识别系统,主要实现人的眼球动态识别功能,可适 用于诸如人眼遥控,人眼阅读器等项目,我们将其搭建在android系统上,使其通用性以及可移植性 大大提高,目前放在小米2手机(qualcomm 平台)上做效果演示。

目的

现在人脸识别功能在各大手机上都很流行,我就想着能不能进一步做精细一点,去识别出人脸上 的眼球活动,以此来作为用户情绪判断的辅助手段,于是就借助opencv弄了这个demo。

所需材料/零件清单/工具

源代码/源示例/应用程序文件

• 基于Qualcomm平台的眼球识别

构建/装配

•眼球识别

用法说明

•用法说明

贡献者信息

  • • 肖淼森
  • • Xiaoms0711@thundersoft.com
  • • 中科创达软件科技(深圳)有限公司

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。