智能助理镜子

技能等级 重点领域 操作系统 云服务/云平台
初级 计算机视觉, 数字标牌, 物联网, 传感器, 智能家居 Linux

智能助理镜子设计上采用双向镜和艾睿电子提供的DragonBoard™410c,可以显示时间、天气和新闻。

目的

从古埃及开始,人们就使用镜子梳妆打扮。但数百年来,镜子的用途基本没有发生变化。本项目旨在使镜子更智能,成为下一代智能家居的一部分。此外,还可以利用连接到储物柜的传感器、报警器、安全摄像头、温度传感器等,将系统设计成为智能家居的控制中心,也可以通过在DragonBoard 410c上运行Alexa语音服务设计成个人助理。

构建/装配说明
所需材料/零件清单/工具

  • DragonBoard 410c boards

  • 12V 墙式适配器

  • 双向镜 40x25cm

  • HDMI显示器和电缆

  • USB网络摄像头

  • 面包板

  • RBG LED灯条

  • MDF 3mm厚

  • 晶体管

源代码/源示例/应用程序文件

 • Project posted on instructables.com


>>浏览更多Qualcomm硬件案例:http://qualcomm.csdn.net/m/zone/qualcomm2016/project

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。