超级停车场

技能等级 重点领域 操作系统 云平台
初级 计算机视觉,智能城市 Linux

本项目尝试在停车场使用DragonBoard™410c(由艾睿电子提供)上的OpenCV计算机视觉库,检测和计算汽车数量。系统可以通知用户是否有空余停车位。

目的

目的是让用户知道停车场是否有空余停车位。

构建/装配说明/所需材料/零件清单/工具

  • DragonBoard 410c 板

  • 12V 墙上适配器

  • USB网络摄像头

  • HDMI显示器和电缆

  • 键盘和鼠标

源代码/源示例/应用程序文件

 • 项目发布instructables.com

构建/装配

 • 项目发布instructables.com


>>浏览更多Qualcomm硬件案例:http://qualcomm.csdn.net/m/zone/qualcomm2016/project

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。