DLNA媒体服务器/客户端解决方案

技能等级 重点领域 操作系统 云平台
中级 IoT智能家居 Linux

解决个人需要,允许家庭成员利用家中任何本地设备浏览全家的照片和视频。 现在有很多开源的DLNA服务器和客户端。所以,我们另一个目的就是评估这些服务器和客户端在DragonBoard 410c上易用性和性能。评估标准包括与DB410c的兼容性,在测试环境中实现功能所需的文档步骤,在受控测试用例中评估处理器负载、稳定性、安装和使用的方便程度。最终,我们可能会在DragonBoard 410c博客页面公布开源DLNA媒体服务器/客户端的评估情况。

所需材料/零件清单/工具

构建/装配说明

利用现有的开源组件构建,需要说明所需组件及其配置。

使用说明

可在家庭网络环境中发挥作用,能够通过家庭无线网络为标准家庭设备(包括笔记本电脑、智能手机和平板电脑)传输电影、照片和音乐。或可成为客户端和服务器用例中的家庭设备产品。


>>浏览更多Qualcomm硬件案例:http://qualcomm.csdn.net/m/zone/qualcomm2016/project

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。