打字游戏

技能水平要求 作品所属领域 系统 云平台
中级 游戏 Linux

项目目标

通过开发一个经典的趣味游戏,告诉开发者如何在Dragoboard 410c上利用DragonBoard 410c强大的音视频处理能力,采用java进行小游戏开发。

项目介绍

一款基于DragonBoard 410c开发板的小游戏,采用java语言进行设计和开发,在DragonBoard 410c开发板上运行jvm虚拟机,利用了DragonBoard的强大的音视频处理计算能力,实现了带有实时动画、声音的打字互动游戏。

项目所需元件、工具清单

  • DragonBoard 410c开发板

  • 12V 墙上适配器

  • 音箱

  • USB键盘

源代码

  • 打字游戏代码

构建说明

1.在DragonBaord 410c上安装好Linux操作系统

2.接好电源、显示器和键盘,启动板子进入系统

3.安装JVM,apt-get install JVM

4.复制代码到用户目录文件夹

5.cd 命令进入到代码目录

6.java play.java 运行即可

使用说明

启动程序后,通过键盘输入对应的字母,可以击中屏幕上对应的字母,并且可以统计分数。


>>浏览更多Qualcomm硬件案例:http://qualcomm.csdn.net/m/zone/qualcomm2016/project

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。