俄罗斯方块

技能水平要求 作品所属领域 系统 云平台
中级 游戏 Linux

项目目标

通过开发一个经典的趣味游戏,告诉开发者如何在DragoBoard 410c上利用DragoBoard 410c强大的音视频处理能力,采用java进行小游戏开发。

项目介绍

在DragonBoard 410c上实现了一款非常经典的游戏,采用java语言进行开发,运行在DragonBoard 410c开发板的JVM虚拟机上,依托DragonBoard 410c开发板的强大的图形化处理计算能力和多核心CPU计算,实现了带有背景音乐的交互性极强的俄罗斯方块游戏互动界面和逻辑功能。

项目所需元件、工具清单

  • DragonBoard 410c开发板

  • 12V 墙上适配器

  • 音箱

  • USB键盘

源代码

  • 俄罗斯方块游戏代码

构建说明

1) 在DragonBaord 410c上安装好linux操作系统

2) 接好电源、显示器和键盘,启动板子进入系统

3) 安装JVM,apt-get install JVM

4) 复制代码到用户目录文件夹

5) cd 命令进入到代码目录

6) java Cgame 运行即可

使用说明

启动程序后,通过键盘可以操作和控制方块进行俄罗斯方块游戏,并可以记分和闯关。


>>浏览更多Qualcomm硬件案例:http://qualcomm.csdn.net/m/zone/qualcomm2016/project

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。