人工智能开发者大赛20名决赛入围选手

Qualcomm九月份发起了人工智能开发者大赛,以这种方式启动和创建以Qualcomm骁龙神经处理引擎(NPE)SDK基础的AI开发者社区。本文将介绍以下20个进入第二轮比赛的参赛作品,评委们也给每位参赛者颁发了骁龙835 Mobile HDK,帮助他们将AI创意变成现实。

Qualcomm AI 人工智能

时间:2017-11-16 11:01:54

在XR开发中体验六个自由度

如果是静态360度视频,体验应该也很棒,但是拿到完全沉浸的环境下,体验只能算是平淡无奇。在X/Y/Z轴上解锁运动,除了看到X/Y/Z轴,还支持六个自由度(6Dof),实现更加逼真的用户体验。

Qualcomm AR VR

时间:2017-11-16 10:50:03

QTI宣布支持ONNX,简化开发者的AI选择

你已经开始正在开始发神经网络和人工智能(AI)项目了吗?是否发现选择机器学习框架比较困难——选择Caffe2,Caffe,TensorFlow,Microsoft Cognitive Toolkit还是PyTorch?

Qualcomm 机器学习 人工智能 神经网络

时间:2017-11-09 10:07:23

投身边缘计算正当时

您正在开发云计算项目吗?如果是的话,您的流程可能很快就要改变了。再过十年,边缘计算可望成为主流计算模式。Andreessen Horowitz公司的Peter Levine大胆预测,云计算即将接近尾声,因为开发者和公司看到了从集中式计算流程转向分散式计算流程的好处。

Qualcomm 边缘计算 云计算

时间:2017-10-31 10:11:43

制定开发者通往5G之路的计划

未来几年里,5G网络创新将出现如火如荼的开发态势,你可能想知道我们今天构建的技术在将来对于开发者意味着什么。作为移动创新领域的领导者,Qualcomm Technologies, Inc.多年来一直致力于发展5G技术,突破现今LTE的界限,发明构建5G体验的服务和技术。

Qualcomm 开发者 5G

时间:2017-10-26 09:56:28

美国高通全球多模LTE IoT解决方案生态手册:8大行业应用,超40个IoT终端产品

本手册汇集了国内基于美国高通全球多模LTE IoT解决方案的典型物联网用例,涵盖了8大类行业应用和2个物联网产业链核心环节,超过40个IoT终端产品,展示了这些合作伙伴未来市场规划和基于MDM9206的产品及解决方案。

Qualcomm 多模LTE IoT 终端

时间:2017-10-23 02:07:37

开发者如何规划自己的教育

很多时候,自学成才的学生会发现难以接受目前教育机构的相关课程,或这些课程不能为未来的计算机科学事业道路打下基础,要么是因为开设的课程有限,要么是课程不能跟上现有行业发展的节奏。

Qualcomm 开发者 教育

时间:2017-10-20 02:29:35

Qualcomm协力中国移动,物联网创客马拉松百万奖励等你拿

2017移动物联网创客马拉松是由中国移动面向物联网整体解决方案商、应用服务提供商、系统集成商等产业合作伙伴举办的一场企业级盛宴。赛事将通过网申报名,五大分赛区预赛,最终推选出优秀的企业代表,齐聚广州参加2017中国移动全球合作伙伴大会。

Qualcomm 中国移动 创马

时间:2017-10-09 11:20:50

Qualcomm&Unity;技术开放日首站圆满举行:带你深度探究VR技术潜能

9月12日,Qualcomm与Unity联合举办的“深度探究VR技术潜能——Qualcomm & Unity技术开放日”在深圳正式开启!

Qualcomm Unity VR技术

时间:2017-09-27 11:16:03

利用设备端处理能力,打造AI应用优势

借助骁龙神经处理引擎(NPE)SDK,开发者可以依赖 Caffe/Caffe2和TensorFlowdeep深度学习框架更加轻松地进一步调优AI的应用性能。

AI Qualcomm 设备端 NPE

时间:2017-09-26 10:16:40

每页显示 共322条数据 < 1 2 3 4 5 6 ...33 >      到第 GO

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。