利用设备端处理能力,打造AI应用优势

借助骁龙神经处理引擎(NPE)SDK,开发者可以依赖 Caffe/Caffe2和TensorFlowdeep深度学习框架更加轻松地进一步调优AI的应用性能。

AI Qualcomm 设备端 NPE

时间:2017-09-26 10:11:01

纳尼?!DragonBoard 410c开发套件免费拿?

只要参与Qualcomm® DragonBoard™ 410c开发套件免费试用活动,就有机会获得DragonBoard 410c开发板,实现名利双收,赶快抓紧时间报名吧!

Qualcomm DragonBoard 410c 开发板

时间:2017-09-22 10:44:42

月度开发者:Paranoid Android的Jake Weinstein

Qualcomm®开发者网络九月月度开发者是Jake Weinstein。Jake的工作主要是进行Android Operating System Paranoid Android(AOSPA)项目-----一款“旨在扩展系统的定制ROM,致力于提升Android的魅力,遵循Google Android开源项目设计理念”。

Qualcomm Paranoid Android Google Android

时间:2017-09-13 11:42:00

深度探究VR技术潜能 | Qualcomm x Unity技术开放日

9月,Qualcomm与Unity联合举办技术开放日将在深圳,北京和上海三地正式开启!Qualcomm资深工程师与Unity官方技术团队将为当地开发者们深度剖析Qualcomm与Unity在VR领域最新的技术突破,分享专业的VR开发经验,共同探究VR技术在游戏及其他行业的应用潜能。

Qualcomm Unity VR

时间:2017-09-07 01:45:45

深入浅出,带你了解Qualcomm的图形图像优化之道

2017年8月Qualcomm在深圳、北京、上海举行了三场“探索移动图形图像处理——Qualcomm开发者公开课”,全面向开发者介绍深层次的移动端图形图像的优化之道!

Qualcomm UI 图像处理

时间:2017-09-07 01:35:10

创造未来:巴西6个新的DragonBoard 410c项目

Qualcomm Brazil和艾睿电子针对IoT开发者发起了一项Embarcados比赛:Inventando o Futuro com DragonBoard™ 410c。这次比赛旨在促进往物联网迁移的开发者建立更加紧密的联系。

Qualcomm DragonBoard 410c 开发板 IoT

时间:2017-08-31 11:44:09

月度开发者:来自Just Funny Games的Ludovico Cellentani

Ludovico是一名游戏开发者,他认为快乐是一种生活方式。他不仅是King的高级软件工程师,还是值得夸耀的独立游戏工作室Just Funny Games的联合创始人。Ludovico在斯德哥尔摩工作,虽然这儿阴天居多,但他总能捕捉到生活中阳光的一面。他喜欢从其他游戏开发者身上寻找灵感,并且总是能为项目带来有趣的创意。

Qualcomm Ludovico Just Funny Games

时间:2017-08-22 11:09:05

3大技巧,助您充分利用DragonBoard 410c

我们可以借助板载Qualcomm® 骁龙™ 移动平台功能,超越基本的微控制器功能,并支持实际的生产级性能。 对于以前使用其他单板计算机的用户而言,DragonBoard 410c提供了一些与其他系统不同的新方法。这些特性可以扩展开发能力,允许开发者使用单板计算机实现更多的特性。

Qualcomm DragonBoard 410c 传感器

时间:2017-08-15 01:53:05

利用Qualcomm骁龙神经处理引擎SDK,实现设备端AI

人工智能(AI)和机器学习(ML)日新月异,在游戏、人类对话、社交媒体甚至燃油泵方面产生的变化备受关注。人们在寻找具有更高性能和更低功耗的AI以及如何改善在Caffe / Caffe2和TensorFlow中训练的神经网络模型。

Qualcomm DragonBoard 410c AI

时间:2017-08-11 10:15:47

深度思考:推动自动化系统创新的洞察力

自主系统的发展将深刻影响我们的生活,同时也会产生重大的商业价值,这是开发人员重要的机遇,也突出了自主系统部署的方式和位置重要性。

Qualcomm 自主系统 洞察力

时间:2017-08-01 05:54:12

每页显示 共313条数据 < 1 2 3 4 5 6 ...32 >      到第 GO

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。