骁龙NPE SDK

骁龙NPE SDK

骁龙NPE SDK

此SDK帮助开发者,在骁龙移动平台上运行通过Caffe/Caffe2或Tensorflow训练的一个或多个神经网络模型。

你能做什么 ?

运用 Qualcomm® 整套软硬件解决方案,可使提升下一代嵌入式系统的更易感知认知性、更好的连通性、更智能性和更加便捷的交互性。

Qualcomm® 整套软硬件工具能助您在移动设备上开发出沉浸式、主机品质的游戏和图形效果。通过遍及全球的数十亿台骁龙™设备,我们的优化工具能帮助您向全世界展示您的游戏可以达到何种效果。

Qualcomm® 正在推动物联网(IoT)创新,使开发者能使用需要的工具来创建互联应用、体验和设备。当数百亿的物品通过云端相互建立连接时,IoT能开启更高的能效、个性化服务和新体验。

骁龙™移动处理器是 Qualcomm® 开发的完整片上系统解决方案系列产品系列,该系列适应用户需求而提供卓越的用户体验和更长的电池寿命。

硬件俱乐部更多

DragonBoard™ 410c

DragonBoard™ 410c 将是首款基于Qualcomm® 骁龙™ 400系列处理器的开发板。它有许多高级特性,强大的处理器,Wi-Fi和蓝牙连接,支持GPS。所有这些先进的功能都集成在仅有信用卡大小的一张开发板中。基于64bit计算的Snapdragon410处理器…

立即购买了解更多

动态

【博客】Linux Kernel数据结构:链表

Linux Kernel中的链表是包含在数据结构中的,将大堆的链表设计变为一个链表操作,具有可扩展性、封装性的特征。

Qualcomm Linux Kernel 数据结构 链表

时间:2017-11-17 09:38:04来源:CSDN 博客

【资讯】人工智能开发者大赛20名决赛入围选手

Qualcomm九月份发起了人工智能开发者大赛,以这种方式启动和创建以Qualcomm骁龙神经处理引擎(NPE)SDK基础的AI开发者社区。本文将介绍以下20个进入第二轮比赛的参赛作品,评委们也给每位参赛者颁发了骁龙835 Mobile HDK,帮助他们将AI创意变成现实。

Qualcomm AI 人工智能

时间:2017-11-16 11:03:41来源:CSDN 资讯

【资讯】在XR开发中体验六个自由度

如果是静态360度视频,体验应该也很棒,但是拿到完全沉浸的环境下,体验只能算是平淡无奇。在X/Y/Z轴上解锁运动,除了看到X/Y/Z轴,还支持六个自由度(6Dof),实现更加逼真的用户体验。

Qualcomm AR VR

时间:2017-11-16 10:52:14来源:CSDN 资讯

【博客】互斥锁和自旋锁的区别

互斥锁的起始原始开销要高于自旋锁,但是基本是一劳永逸,临界区持锁时间的大小并不会对互斥锁的开销造成影响,而自旋锁是死循环检测,加锁全程消耗cpu,起始开销虽然低于互斥锁,但是随着持锁时间,加锁的开销是线性增长。

Qualcomm 互斥锁 自旋锁

时间:2017-11-15 11:02:33来源:CSDN 博客

【博客】基于DragonBoard 410c的Camera调试

用DragonBoard 410c开发过的同学都知道,410c开发板上面没有专门的camera或LCD接口,但我们可以通过上面的高速扩展接口连接camera和LCD。在这篇文章中会介绍一些关于调试过程中遇到的问题。

Qualcomm DragonBoard 410c camera android

时间:2017-11-15 10:51:46来源:CSDN 博客

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。