欢迎您来到 Qualcomm 硬件开发俱乐部!

在我们这个硬件俱乐部中,汇集了 Qualcomm 最新最顶尖的硬件开发的内容,您可以了解到最先进的嵌入解决方案、企业应用和 IoT/M2M 等先进技术。让开发者、创客和硬件设备制造商能够尽早熟悉新一代 Qualcomm 的硬件配置,从而快人一步抢占先机。您可以在这里可以第一时间获得 Qualcomm 提供的硬件开发套件,更可以和业界同行深度交流。这里是属于每一个热爱硬件人的俱乐部。

互动方式:【QQ群】:370687734

DragonBoard™ 410c

DragonBoard™ 410c

DragonBoard™ 410c将是首款基于Qualcomm® Snapdragon™ 400 系列处理器的开发板。它有许多高级特性,强大的处理器,Wi-Fi和蓝牙连接,支持GPS。所有这些先进的功能都集成在仅有信用卡大小的一张开发板中。基于64bit计算的Snapdragon410处理器,DragonBoard 410c遵从96Boards消费版规格。

立即购买了解更多
开发套件

DragonBoard™ 410c KIT

套件包含:DragonBoard™ 410c 开发板8GB Micro SD卡-12V2A电源,单路输出-D1.75X4.75HDMI电缆410C 安装板;DragonBoard™410c开发板基于96Boards™规范,采用高通骁龙410处理器。该处理器采用四核ARM® Cortex™ A53架构,单核时钟速度最高达1.2GHz,支持32位和64位运算。

立即购买了解更多
夹层板

96Boards Sensors

由于DragonBoard™ 410c符合96 Boards开发版标准,所以此款夹层板可用,96 Boards传感器夹层适配器使它简单和容易的连接96 boards兼容的传感器和设备任何。通过它你可以连接你最喜欢Grove模块和Arduino兼容的盾牌和接口到运行在96 Board主板上的软件。它提供了所有在96平台开始试验和原型设计过程中所需要的东西。

立即购买

硬件资讯

教你如何在DragonBoard 410c开发板上玩Break ball游戏

CSDN博主岳蓬星在DragonBoard 410c上做了一个有意思的实践,基于DragonBoard 410c开发板,在Debian系统下运行BreakBall游戏。对于初次接触DragonBoard开发板的开发者很有参考意义。

在DragonBoard™ 410c上使用UART登录

DragonBoard™ 410c的安卓系统只能支持1080p以及更低的显示屏幕,当开发者试图实现一些基于HDMI显示器+410c开发板的程序时会遇到问题。本文主要介绍如何使用串口进行调试开发板。

将DragonBoard 410c接入物联网云平台

前段时间入手一台Dragon Board410c的开发板。功能强大,而且还是高通自家产品,无线基带很是不错, 官网提供了IoT物联网设备的云服务, 经过了解于是打算将自己的410c开发板连接到云服务上,测试一下410c的网络功能与吞吐能力。

DragonBoard410c手把手进行安卓开发

在上一篇中我们介绍了基于DragonBoard 410c的Debian开发。并且通过UART口登录到了Debian中的Shell,实现了基本的控制台应用。本文主要是针对安卓开发者,为安卓开发者提供快速入门的指南

DragonBoard 410c手把手Linux开发

拿到DragonBoard 410c已经有很长一段时间,也试着研究了Adreno与410c上高通内核驱动。 不过为了让广大爱好者能够快速上手这一台开发板,我打算使用官方提供的Linux指南上的源码作为入门,从而让开发者能够迅速的使用手上的资源。

五岁儿童也玩开发板?看看Qualcomm专家对未来物联网的看法

DragonBoard 410C运行Linux操作系统,我在上面安装并启动好Scratch。不需要其它特殊程序就能工作。第二天早上,我的一个孩子看着电脑显示器,问道:“是那个DragonBoard吗?我能用吗?”他只有五岁!30分钟后,他完成了第一件作品。

DragonBoard410c又要疯:自动开枪自动瞄准的炮台

说起 DragonBoard 410c 的创新使用,Spencer 真的是创意如泉涌。最近,他跟我们讲,“我在了解了DragonBoard 410c之后,激动的不得了,因为我有几个业余项目,它正好可以派上大用场。”这块板子给Spencer指明了方向,让他既可以摆弄硬件,也可以结合Android应用开发。

又一个魔改DragonBoard410c:让电器智能的工作起来

物联网(IoT)可不是简单地将各种小装置和家电连接至智能手机应用。Mozilla 公司前CTO Andreas( 下图集体照中后排右数第四位),在2015年与Chris Jones和Michael Vines一起创办了Silk Labs,其初衷是利用联网设备创建“细致入微的体验”,这些联网设备能够真正理解、适应日常需求,并对之做出反馈。

Qualcomm® Snapdragon™在无人机领域的应用:Hover Camera

在主会演讲最后,Qualcomm®中国区董事长孟樸邀请零零科技CEO王孟秋为大家介绍了他们的新产品Hover Camera。它是一款采用了Qualcomm®骁龙™801处理器的便携无人机。这款无人机可通过手机触控操作,支持1300万像素拍照和4K视频录制,支持电子稳像、自主定位、抛飞悬停。

利用联网设备创建“细致入微的体验”

Mozilla 公司前CTO Andreas,在2015年与Chris Jones和Michael Vines一起创办了Silk Labs,其初衷是利用联网设备创建“细致入微的体验”,这些联网设备能够真正理解、适应日常需求,并对之做出反馈。

每页显示 共13条数据 < 1 2 >      到第 GO

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。