宋洋洋

中科创达软件工程师

从事Android底层驱动开发,参与多个智能硬件类跟Qualcomm相关的项目。

陈光祥

Qualcomm开发者社区软件开发的技术支持

软件研发从业5年,专注于Android驱动软件研发,做过手机、VR、机器人和智能家居相关项目,目前是Qualcomm开发者社区软件开发的技术支持。

肖淼森

中科创达软件工程师, Qualcomm开发者社区技术支持

软件研发从业3年,专注于Android驱动软件研发。

刘伟东

中科创达工程师

专注于Android底层驱动开发,有一定的Linux驱动开发经验。

龙辉

中科创达软件工程师,Qualcomm开发者社区技术支持

从事安卓驱动研究,专注于display驱动研发,在嵌入式软件开发上有丰富经验,目前是Qualcomm开发者社区软件开发的技术支持。

朱瑞斌

Qualcomm开发者社区技术支持经理,中科创达硬件工程师

硬件开发从业3年,在Audio,Sensor硬件领域有深入研究,带过车载平板跟Qualcomm相关的项目。目前负责Qualcomm开发者社区智能硬件开发的技术支持。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。