Linux Kernel数据结构:链表

Linux Kernel中的链表是包含在数据结构中的,将大堆的链表设计变为一个链表操作,具有可扩展性、封装性的特征。

Qualcomm Linux Kernel 数据结构 链表

时间:2017-11-17 09:32:42

互斥锁和自旋锁的区别

互斥锁的起始原始开销要高于自旋锁,但是基本是一劳永逸,临界区持锁时间的大小并不会对互斥锁的开销造成影响,而自旋锁是死循环检测,加锁全程消耗cpu,起始开销虽然低于互斥锁,但是随着持锁时间,加锁的开销是线性增长。

Qualcomm 互斥锁 自旋锁

时间:2017-11-15 11:00:10

基于DragonBoard 410c的Camera调试

用DragonBoard 410c开发过的同学都知道,410c开发板上面没有专门的camera或LCD接口,但我们可以通过上面的高速扩展接口连接camera和LCD。在这篇文章中会介绍一些关于调试过程中遇到的问题。

Qualcomm DragonBoard 410c camera Android

时间:2017-11-15 10:46:20

基于DragonBoard 410c的camera调试之Android L上的调试

DragonBoard 410c没有专用的camera接口,唯一可以用来外接camera的接口就是高速接口。在购买camera转接板后,可以选用接下来介绍的调试方法在Android L进行调试。

Qualcomm DragonBoard 410c android camera

时间:2017-11-15 09:47:41

基于DragonBoard 410c的智能小车(二)

之前已经介绍过做智能小车所需要的硬件了,开始感觉比较简单,但是真正开始做时,会发现还是有一些东西需要注意的。首先智能小车的制作必不可少的就是电机,那究竟需要使用哪种电机呢?

Qualcomm DragonBoard 410c 智能小车

时间:2017-11-13 10:58:15

基于DragonBoard 410c的智能小车(一)

智能小车这个话题大家可能已经没有什么新鲜感了,现在可以看到各式各样的智能小车,最近还是打算用Dragonboard 410c做一个智能小车

Qualcomm Dragonboard 410c c语言

时间:2017-11-10 09:02:54

Trepn Power Profiler常见问题分析

以前对Trepn Power Profiler进行过简单的介绍,这是Qualcomm开发的一个工具,主要对android设备的功耗和性能进行分析。今天简单总结一下,在使用过程中比较常见的问题

Qualcomm 数据 power

时间:2017-11-09 08:59:08

Snapdragon Profiler常见问题总结

对于开发者来说尤其是和功耗,图形图形处理相关的开发者来说,Snapdragon Profiler是一个很好的帮手,它可以允许开发者分析CPU、GPU、DSP、memory、power、thermal和network数据等,所以开发者可以根据这些数据来进行修改和优化。

Qualcomm 数据 网络 优化 power

时间:2017-11-08 09:25:23

Android Vendor Test Suite (VTS) 的概念、作用及测试方法

Android 目前有一个比较明显的缺点是设备升级到新版本系统所要花费的时间太长(比如从 Android 6.0 升级到 Android 7.0)

Qualcomm android 测试

时间:2017-11-08 08:50:21

基于DragonBoard 410c的mipi了解

我们在调屏或者调camera等的时候,经常会用到mipi,为什么呢?不要着急,原因会在下面的介绍中给出。

Qualcomm DragonBoard 410c c语言

时间:2017-11-07 10:09:00

每页显示 共488条数据 < 1 2 3 4 5 6 ...49 >      到第 GO

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。